fas (allsort) wrote,
fas
allsort

Без заголовка

История Мячика Неизвестного Происхождения



Недавно открылся сайт, посвященный одному второстепенному персонажу нашего любимого сериала.
И, несмотря на свою кажущуюся второстепенность и незаметность, именно этот юный герой всегда находится рядом с Хаусом, держит его за руку, помогает принимать сложные решения, утешает в часы одиночества и тяжких раздумий.

Это дает нам право считать его не только полноправным членом команды, но близким... очень близким другом голубоглазого гения медицины.

Представляю вам перевод истории Болл-и - Мячика Неизвестного Происхождения)

 

Вариации

Кажется, Болли был еще совсем юным, когда начался сериал. Он заметно вырос по сравнению с первым сезоном и прошел через череду своеобразных изменений, связанных, вероятно, как с взрослением, так и со сменой модных тенденций. Подростки! Что с них взять?! *закатывает глаза*

Сравните эти 2 кадра – первый из них – из первого сезона, а второй – из второго. Болли располагается на том же декоративном блюдечке, что и раньше, но во втором сезоне он стал заметно больше.



Говорят, первый Болли был украден во время летнего перерыва между первым и вторым сезонами и ему вынуждены были искать замену, но я преполагаю, что эта история была просто прикрытием, во избежание законного наказания продюсеров за использование труда несовершеннолетнего Болли. (Я уверен, что с Болли всегда хорошо обращались, но вы знаете как это бывает… стоит кому-то заподозрить тебя в плохом обращении с несовершеннолетними и потом устанешь оправдываться)

Со второго сезона Болли всегда оставался одного размера, так что смеем предположить, что Болли уже достиг совершеннолетия и находится в полном расцвете сил.

***

Болли также экспериментировал со всевозможными татуировками. К счастью, волосы Болли, всегда быстро отрастали, что делало все татушки временными.

Предлагаем вашему вниманию тату на сером боке Болли в начале первого сезона.

А к середине сезона оно уже почти незаметно:

Болли снова решил попробовать тату во втором сезоне, уже с красной стороны:

Но оно снова сошло через какое-то время:

Все эти эксперименты, вероятно, очень раздражали продюсеров сериала, безуспешно пытающихся придать неизменный вид своему маленькому пушистому второстепенному персонажу. Но это баловство не идет ни в какое сравнение с тем, что Болли сделал летом, перед началом второго сезона!

***

Одержимый духом неповиновения, Болли, в возрасте младшекурсника, вытворял совершенно дикие вещи. В своей погоне за переменами он решил стать целиком красным на какое-то время. Вы можете себе представить реакцию продюсеров, когда Болли заявился в таком виде на съемочную площадку?!

Болли уговорил продюсеров дать ему шанс на самобытность и отыграл в таком виде целый эпизод (2х01 «Признание»). Однако, как мы предполагаем, по ту сторону экрана развернулись нешуточные дискуссии, поскольку в следующей серии Болли вернулся к своим естественным цветам.

Похоже, что вне съемочной площадки Болли еще красился в красный как минимум всю половину второго сезона. Мы можем заметить, как после долгого дня съемок сценический грим Болли начинает тускнеть.

***

К концу второго сезона Болли наконец-то смирился с цветом своей шерстки и больше никаких серьезных изменений его внешности замечено не было. Предполагаем, что он наконец-то повзрослел и перерос все эти подростковые глупости...

Холли

(да-да, это именно то, что вы подумали ;)




Ну послушайте, не все же обязательно должно быть про секс. Эти двое, вполне очевидно, близкие друзья.



И вдруг! что мы видим!

Вероятно, это была интимная сцена, не предназначеная для глаз широкого зрителя)))

 

 

Оригинальный сайт:

http://www.earthimmigrant.net/housebouo/index.html

З. Ы. вся эта прелесть взята из неменее прелестного сообщества ЖЖ: [info]greg_house_ru

и спасибо [info]positive_jerk за чудесный перевод)))


Написано perian Прочитать цитируемое сообщение

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments