fas (allsort) wrote,
fas
allsort

Без заголовка

у меня такие замечательные родственники,  святая простота. на прошедшие дни рождения меня не приглашали, а сейчас, в преддверии нового года, ставят перед фактом, что вся их суперсемейка собирается у меня отметить, поесть, выпить, отдохнуть и пожить недельку. может я плохо слышу? вопрса можно ли так и не услышал. да, забыл упомянуть, дарить подарки тоже не в их правилах. у меня ощущение, что все это уже было. припоминаю пустой кошелек и развалины в квартире после праздника. мне так неприятно им врать, в данно случае о том, что у меня другие планы, это все положе на конфликт между желанием увидеться и здравым смыслом.

 (400x205, 3118Kb)  (275x155, 644Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Вопрос дня: Насколько вы деликатны?

    я бы не стал читать чужие письма, даже если бы был уверен, что никто не узнает. конечно, при условии, что письма принадлежат моему другу.

  • Без заголовка

    Светлана Лобода - Жить Легко Сколько бы мы яда не впрыскивали в Алана Бадоева, клипы у него всё равно яркие и интересные. Фаворитка геев…

  • I’m a stink bitch, baby

    драг куин Sherry Vine сделал потрясающую пародию на замусоленный трек Lady Gaga - Bad Romance. Shit My Pants – Bad Romance угарать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments